Новости

16 мая 2012 <div class='news_title'>Новый фирменный магазин Yamaha в г.Павлодар</div>

Уважаемые клиенты, рады Вам сообщить, что в г. Павлодар открылся новый фирменный магазин Yamaha, расположенный по адресу:
подробнее »

16 апреля 2012 <div class='news_title'>Тренинги по настройке роялей и пианино от компании Yamaha.</div>

Компания Yamaha Corporation (Япония) совместно с компанией Yamaha Music Kazakstan провели в г. Алматы 3-х дневный семинар-тренинг среди настройщиков и технических специалистов. Со стороны Yamaha Corporation для проведения тренинга прибыли г-н Akihiko Shindo, настройщик фортепиано и дисклавиров, и г-н Ajith Kumar, технический специалист. Тренинги проходили в Казахстанской Национальной Консерватории им. Курмангазы и в магазине компании Yamaha Music Kazakhstan. За время тренингов была проведена инспекция роялей и пианино в консерватории, был дан мастер класс по настройке инструментов для настройщиков музыкальных образовательных учреждений г. Алматы. На базе магазина был дан отдельный тренинг по настройке и техническому обслуживанию дисклавиров компании Yamaha.
подробнее »

16 января 2012

Денис Мацуев впервые в России презенто­вал новую модель Yamaha CFX, которая сполна со­ответствует манере музыканта. Страницы, на­писанные крупной техникой, Мацуев исполня­ет подобно тому, как джазовый барабанщик выдает на ударной установке понтовое соло. Барабанные дроби, перепады том томов, уханье «бочки» и ослепительный салют тарелок — все это Мацуев устраивает двумя ру ками. В своем профессионализме он способен и на большее: безуп речно изливать бисерные пассажи, изда­вать красивое пиано и даже строить томитель­ные «тихие кульминации» — но превалирует все же молодцеватый шик и напор.
подробнее »

16 декабря 2011 <div class='news_title'>Компания Yamaha Music представляет новые фортепиано серии U:</div>

Элегантность белого цвета с хромированной отделкой модели U1J PWHC и стиль рококо U1J CP подчеркивают индивидуальный стиль каждого из инструментов. Пианино U1J было разработано на основе популярной серии акустических пианино U1. В нем соединены великолепные звуковые характеристики инструментов серии U1 и изящный внешний вид.
подробнее »

16 июля 2010

В связи с тем, что в салоне «Анюта — мир музыкальных инструментов» (г. Актобе) нами была обнаружена поддельная продукция Yamaha с 01.07.2010 этот магазин лишается статуса авторизованного дилера.
подробнее »

16 апреля 2010

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам об открытии нового магазина YAMAHA в г. Астане. Магазин расположен по адресу: г. Астана, ул. Пушкина 2/1, тел.: +7 (7172) 371540, 371432.
подробнее »