Отдел продаж:

GX-100 процессор эффектов

278 857 
293 533 
Вы экономите: 14 676 
В наличии
Цена в баллах: 278857 баллов
+
Отложить

Ультрасовременный элегантный дизайн и усовершенствованные технологии создания звука компании BOSS превращают GX-100 в устройство самого высокого уровня. В распоряжении музыканта 23 модели усиления на базе технологии AIRD и более 150 эффектов, позаимствованных у топовой модели серии GT-1000, кроме того, с помощью цветного сенсорного дисплея можно создавать превосходные тембры буквально за считанные секунды. Одновременное использование до 15 блоков эффектов обеспечивает практически неограниченные возможности работы со звуком, добавьте к этому еще мощные возможности управления в реальном времени с помощью встроенных ножных переключателей, педали экспрессии и внешних контроллеров.

Аутентичные модели усилителей и кабинетов

Благодаря технологии AIRD и усовершенствованной концепции Tube Logic процессор GX-100 обеспечивает превосходное звучание и аутентичный отклик лампового усилителя в любых условиях. Технология AIRD составляет основу каждой из реализованных в GX-100 моделей гитарных и бас-гитарных усилителей, а функция AIRD Output Select позволяет идеально адаптировать характеристики согласно любым подключенным к этому процессору устройствам, будь то вход усилителя, гитарный монитор типа FRFR с ровной АЧХ или портальная система усиления звука. Доступны также широкий выбор моделей кабинетов и память для загрузки по USB импульсных характеристик динамиков.

Превосходные эффекты

Более 150 эффектов высшего класса из обширной библиотеки компании BOSS гарантируют, что с помощью GX-100 музыкант сможет "нарулить" практически любой звук. Доступно множество алгоритмов овердрайва и дисторшна, а также классические эффекты компании BOSS, такие как Slow Gear, Octave и другие. Не забыты также и эффекты модуляции, задержки и реверберации, кроме того, предусмотрено множество эффектов, ориентированных на обработку звука бас-гитары. А благодаря разъемам посыл/возврат гитаристы могут подключать к GX-100 другие процессоры эффектов.

Создание своих уникальных тембров

Память GX-100 насчитывает 100 ячеек с пресетными тембрами, с которыми можно начинать работать сразу после приобретения процессора. Кроме того, предусмотрены возможности их редактирования для адаптации к решению конкретных задач или же создания новых "с нуля". Дайте волю своему творческому воображению благодаря блокам эффектов 15 различных типов, включая два блока моделирования усилителей, а также возможности коммутировать эффекты последовательно или параллельно для получения различных звуковых вариаций. А пользовательская память с 200 ячейками позволит сохранить звуки, которых будет вполне достаточно для практически любой композиции.

Настройка в одно касание

GX-100 позволяет создавать и редактировать звуки в процессе выступления проще, чем когда бы то ни было. Яркий цветной сенсорный дисплей обеспечивает удобные выбор патчей и эффектов, настройку параметров, конфигурирование сигнального тракта и управление другими опциями. Функционал дисплея гармонично дополняется четырьмя панельными регуляторами и кнопками страниц, в результате чего музыкант может целиком и полностью сосредоточиться на творчестве.

Конфигурируемый интерфейс управления

GX-100 реализует интенсивное управления в режиме реального времени благодаря восьми программируемым ножным переключателям и педали экспрессии с переключателем под носком ноги. По умолчанию они настроены на выбор патчей/банков, однако в каждом из патчей их можно назначить на управление любыми функциями для решения конкретных задач. Режим Manual поддерживает непосредственное управление в стомпбоксовом стиле, можно даже пойти дальше, подключив внешние ножные переключатели, педаль экспрессии или MIDI-контроллер. Предусмотрен также разъем для дистанционного переключения каналов усилителя с помощью выбора ячеек памяти или соответствующим образом запрограммированного ножного переключателя.

Ваш ассистент по работе со звуком

Помимо сцены, GX-100 с равным успехом может использоваться в качестве аудиоинтерфейса USB при записи и игре с применением компьютера. Поддерживаются запись непосредственно в музыкальное ПО по производству музыки, реампинг треков и мониторинг микса через выходы GX-100. Благодаря наличию выхода на наушники вы сможете заниматься в любое время и в любом месте, а встроенный лупер идеально подходит для импровизационных сессий, создания звука, проработки творческих задумок и расширения возможностей самовыражения при работе на сцене.

BOSS Tone Studio ― новые возможности организации творческого процесса

При использовании ПО BOSS Tone Studio для macOS и Windows музыкант получает возможности: настройки любого из параметров GX-100, сохранения звуков и организации пресетов Live Sets для различных выступлений с помощью компьютера. А благодаря опциональному адаптеру Bluetooth® Audio MIDI Dual Adaptor вы сможете подключаться по беспроводной связи к мобильному устройству для настройки параметров во время концерта с помощью программного приложения BOSS Tone Studio, а также транслировать в потоке музыку из библиотеки вашего устройства.

Бренд
BOSS
Частота дискретизации
48 кГц
Эффекты
154 типа
Лупер
фразовый; 38 сек. (MONO), 19 сек. (STEREO)
Номинальный уровень входа
-10 dBu
Полное сопротивление входа
1 M ohms
Номинальный уровень выхода
-10 dBu
Полное сопротивление выхода
OUTPUT (L/MONO, R): 1 k ohm; PHONES: 44 ohms; SEND: 1 k ohm
Управление
переключатели BANK UP/DOWN, CTL1 и CTL2/TUNER, 1--4, EXP1, GND LIFT; кнопки EFFECTS, CTL/EXP, MENU, EXIT, WRITE, IN/OUT SETTINGS, PAGE; регуляторы 1--4, SELECT, OUTPUT LEVEL; сенсорный ЖК-дисплей
Соединение
INPUT jack, OUTPUT (L/MONO, R) jacks, SEND/RETURN jacks, PHONES jack, CTL3, 4/EXP2 jack, AMP CTL1, 2 jack, MIDI IN/OUT, USB B type, Bluetooth ADAPTOR connector, DC IN jack
Питание
адаптер AC
В комплекте
Руководство по эксплуатации, адаптер
Страна изготовитель
Малайзия
Размеры
460х193х94 мм
Вес
3.5 кг
Найти похожие

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв